笑顔溢れる穏やかなサービス付き高齢者向け住宅で介護職として働いてみませんか。
「腰を据えてここで長く働いてみたい」そう思っていただけるような職場環境づくりを進めています!
心地良い暮らしの実現をお手伝いする「特定施設入居者生活介護さくら」は、ご利用者さまに住み慣れた地域で自分らしい生活を送っていただけるよう真心を込めたケアで支えているサービス付き高齢者向け住宅です。明るいスタッフとともに協力して、ご利用者さま一人ひとりに合わせた適切なサポートを行っています。今回、一緒に働いてくださる正社員の介護職を募集しています。実務経験は問いませんので未経験の方にも、しっかり指導・サポートしますので安心して働いていただけます。ご利用者さまとコミュニケーションを図りながら入浴や食事、排泄などの生活面の手助けに従事していただきます。勤務はシフト制の週休2日制ですので、公私のバランスを大事にしながら勤務できます。また有給休暇や出産・育児休暇もご用意していますので、お子さまがいる方や将来的にお子さまを考えている方も安心してお仕事に取り組んでいただけます。社会保険完備のうえ、住宅手当や家族手当の支給により、スタッフの生活面をしっかりとサポートしています。ほかにも、昇給・賞与、夜勤手当などが付与されますので、日々の頑張りが給与に反映されるやりがいのある職場です。手厚い待遇のもと、自分の持っている力を思う存分生かしながらスタッフと一緒に楽しく働けます。