大一商事株式会社が運営する『ケアサポートゆめ』で介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
大阪の地域社会に貢献しながら、介護のスキルと人間力を高める!
大阪府大阪市大正区にある『ケアサポートゆめ』では、訪問介護サービスを提供しています。今回私たちは、介護・ヘルパーのパート・アルバイトを募集。主な業務内容は、利用者様のご自宅にお伺いしての食事や入浴などの介護支援です。私たちのビジョンは、「地域密着」をキーワードに、利用者さま一人ひとりのご自宅で安心して日常生活が送れるよう支援することです。そのために、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方限定で募集しています。あなたの経験と熱意が、やりがいを感じながら地域社会に貢献する重要な役目を果たします。
やさしく、そしてプロフェッショナルなケアを提供するチームの一員に
『ケアサポートゆめ』は、利用者さまの「ありがとう」という言葉が何よりのやりがいになる職場です。介護という仕事は、ただの労働ではありません。人と人とのつながりを大切にし、人生の大切なひとときを支えていくことができる、社会的意義の高い職種です。チームワークを重視し、スタッフ同士でサポートし合いながら、質の高いサービスを提供しています。この機会に私たちと一緒に、訪問介護のプロフェッショナルとして歩んでいきましょう。