◇ユニット型特別養護老人ホームで働いてみませんか?介護職【正社員】を募集中!ご入居者さまの笑顔と暮らしをサポートしてください!
このたび特別養護老人ホーム 湘南けやきの郷では、介護業務全般を担っていただける介護スタッフを求めています。ご入居者さまの食事や入浴・排泄などの介助を中心にお任せします。施設の決まった日課はありませんので、一人ひとりの要望に寄り添ったサポートを行っていただきます。季節ごとのイベントやさまざまなレクリエーションを企画運営し、ご入居者さまに楽しんでいただきましょう。介護業務未経験の方の応募も受け付けています。きめ細やかな研修や丁寧なサポートがあるので、未経験の方も安心です。介護に興味があり、ホスピタリティの高い方、ぜひ一緒にご入居者さまの笑顔と日々の暮らしを支えてください!
働き続けやすい待遇と福利厚生が揃っています♪
正社員としてお迎えします。社会保険完備に加え、退職金制度も整っており、働き続けやすい配慮があります。昇給があり、賞与も支給されますので、頑張った分が目に見える形で評価されます。有給休暇や特別休暇の制度があり、また、年間休日は公休107日と夏季休暇2日、冬期休暇5日の合計114日+有給休暇10日なのでプライベートも大切に、ワークライフバランスを取りながら働くことができる魅力的な環境が用意されています。
特別養護老人ホーム 湘南けやきの郷のことを知ってください!
社会福祉法人 稲葉会は運営理念の通り、ご入居者さまを主体とした施設運営を行い、ご入居者さまやご家族の社会的孤立を解消し、安心してその人らしい生活ができるよう介護支援サービスを行っています。特別養護老人ホーム 湘南けやきの郷は社会福祉法人 稲葉会により運営され、一人ひとりの生活リズムや意思を尊重しながらケアサポートを行う全室個室のユニット型特別養護老人ホームです。明るく家庭的な環境の中、10名の入居者さまを1つのユニットとし、生活上の必要な支援や健康管理などの介護サービスを提供しています。
特別養護老人ホーム 湘南けやきの郷の採用担当者からのコメント
湘南けやきの郷で一緒に働きませんか?明るく家庭的な空間で、ご入居者さま一人ひとりに寄り添ったケアを提供します。 イベントの企画運営もあり、毎日が充実。 未経験でも研修があるので安心です。 正社員待遇、昇給・賞与あり、休暇も充実しており、長く続けやすい環境です。 ホスピタリティを活かして、ご入居者さまの笑顔あふれる毎日を支えませんか?お待ちしています!