しっかりお休みが取れる職場です!未経験でも歓迎。資格取得を応援する制度もあるので、とても安心です
利用者さま一人ひとりのことを考えた施設を目指しています。わたしたちと一緒に介護を通じてたくさんの人に笑顔を届けましょう!
デイサービスセンターゆうらくでは、介護のお仕事を一緒にお手伝いしてくれる正社員の方を大募集しています。利用者さまお一人お一人のことを考え、個人に合ったプログラムを設定し、生活しやすいような空間をつくっています。利用者さまに自分らしく生きていただくことを目標にしています。わたしたちの職場ではスタッフ個人のレベルに合わせた研修制度を実施しています。資格取得支援制度もあるため、未経験でもゆっくり安心してステップアップできますよ。
日勤のみのお仕事です◎再雇用制度もあるため安心して、長く働くことができます
日勤のみのお仕事で、お休みも多く自分の時間も大切にできます。マイカー通勤も可能で、普通自動車第一種免許をお持ちの方を募集しています。また、再雇用制度もあるので安心して長く勤めることができます。
デイサービスセンター ゆうらくの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味はありませんか?デイサービスセンターゆうらくでは、明るい笑顔で利用者さまに寄り添える方を心よりお待ちしています。 初めての方も大丈夫!資格がなくても始められる研修や資格取得支援で、あなたを完全サポート。 日勤のみでバランスの取れた生活を実現し、長く安心して働ける環境も整っています。 一歩一歩、人の役に立つやりがいを感じながら成長しませんか?マイカー通勤OK! 笑顔あふれる職場で、私たちと共に、より良い介護を目指しましょう。