育児休業取得実績がありスタッフ間でも子育てに理解があります。厚生年金基金や財形貯蓄でスタッフの将来もサポート◎
利用者さまが在宅で安心して生活できるよう、きめ細やかなサポートを行っています。
『居宅介護支援事業所 笑顔のプレゼント』では介護を受けて自宅で生活している利用者さまとご家族の介護に関する相談を受けてケアプラン作成などを行っています。また、関係各所との連絡調整や申請の代行なども行うことで利用者さまが安心安全に在宅生活を継続できるようサポートしています。当事業所は介護が必要になっても自分らしい生活をと望む利用者さまの心に寄り添う真心のこもったサービスをモットーとしています。
無料駐車場完備でマイカー通勤可能。業務では社用車を使用します。
正社員のケアマネジャーを募集しています。ご応募には介護支援専門員(ケアマネジャー)資格と自動車免許が必要です。仕事内容は利用者さまのケアプラン作成・公官庁へのレセプト提出・関係各所との連絡調整など。パソコンでエクセルやワードが使用できる方を歓迎します。また、業務では社用車を使用するので、スタッフの車を使用することはありません。当事業所は無料駐車場完備でマイカー通勤可能。福利厚生では厚生年金基金や財形貯蓄などの制度があるので将来の生活も安心です。
居宅介護支援事業所 笑顔のプレゼントの採用担当者からのコメント
笑顔のプレゼントで新たな一歩を踏み出しませんか。 子育てを理解する温かな職場で、安定した福利厚生を享受しながら、ご自宅で自分らしい生活をされたいと願う方々のサポートをしませんか。 ケアプラン作成や公的手続きの代行を通じて、利用者様とその家族に寄り添い、安心の居宅介護を提供しています。 正社員ケアマネージャーとして、あなたの資格と経験を活かし、やりがいのある仕事を始めましょう。 独自の福利厚生があなたの将来も支えます。