株式会社ケア21が正社員を募集中◎
ケアマネジャーとして、『プレザンメゾン美浜』で働いてみませんか?
充実の研修制度で一緒に成長しましょう。株式会社 ケア21では、ケアマネジャーを募集しています。当施設は千葉県千葉市美浜区高浜に位置する、『プレザンメゾン美浜』という介護付き有料老人ホームです。弊社は研修制度をご用意しており、入社後は丁寧なサポートを行います。
安心の正社員雇用
安定した職場環境で長く働けるチャンスです。あなたの知識を活かして、地域の高齢者の生活を支えませんか。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちであれば、即戦力としてご活躍いただけます。正社員雇用という安定した雇用形態で、将来にわたって安心して働ける環境を提供しています。当施設は地域の方々に愛される老人ホームとして、質の高いサービスを提供しています。あなたの知識とスキルを活かし、地域の高齢者の方々の生活を支えませんか。私たちと一緒に、高齢者の方々の生活を豊かにするお手伝いをしませんか。あなたのご応募を心よりお待ちしております。
プレザンメゾン美浜の採用担当者からのコメント
プレザンメゾン美浜で、あなたも新しい一歩を踏み出しませんか? 研修制度が整っているため、未経験の方も安心してスタートできます。 千葉市美浜区高浜にある当施設で、地域に根ざし、愛されるケアマネージャーとして活躍しましょう。 正社員としての安定した職場で、専門的なスキルを活かし、高齢者の皆さまのサポートを手がけていきます。 資格をお持ちであれば、即戦力としてご活躍いただけます。 私たちと共に、質の高い介護サービスを提供し、笑顔あふれる毎日を創りましょう。 ご応募お待ちしております。