心温まるケアで、あなたのキャリアを広げる「いでした 介護支援センター」
一緒に利用者様の笑顔を創る、やりがいある職場環境
広島県広島市安佐北区に位置する「いでした 介護支援センター」は、地域に密着した居宅介護支援を行う施設です。ここで働くケアマネジャーは、利用者様一人一人の生活の質を向上させるために、日々心を込めたサービスを提供しています。あなたも当施設で、利用者様の笑顔を創り出すやりがいを感じながら、共に成長しませんか?ケアマネジャーとしての経験を活かし、新たなステップを踏み出すチャンスです。
スキルアップと働きやすさを両立した職場で、充実した毎日を
「いでした 介護支援センター」では、ケアマネジャーとしてのキャリア形成をサポートする体制が整っています。1年以上の介護支援事業所でのケアマネージャー業務経験がある方を対象に、日々の実務を通じてさらなるスキルアップが可能です。また、正社員として安定した雇用形態を提供し、自動車免許を活かしたフレキシブルな働き方を実現できます。温かいチームの一員となり、利用者様と共に過ごす充実した日々を体感してください。