群馬県みどり市で介護職・ヘルパーを募集!あなたの温もりで入居者様の暮らしを豊かに
心温まるケアで地域社会に貢献したい方、株式会社 TO-styleがお待ちしています
株式会社 TO-styleが運営する「メゾン・ド・グリーン」では、一緒に働く介護スタッフを募集中です。みどり市の自然豊かな環境の中で、入居者様が安心して日々を過ごせるようサポートをお願いします。介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちであれば活かせる場がここにあります。また、未経験から始めたい方も大歓迎!経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできますよ。
パート・アルバイトから始める介護の仕事、心強いサポート体制で成長できる職場です
当施設では、入居者様一人ひとりの心に寄り添った介護を大切にしています。生きがいを感じていただくための日々のサポートで、あなたの優しさが入居者様の笑顔につながります。パート・アルバイトとしての勤務で、自分のペースで仕事をマスターできる環境を提供しています。資格を活かしてキャリアアップを目指したい方、人の役に立つ仕事をしたいと考えている方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?群馬県みどり市笠懸町西鹿田279-6にある当施設で、あなたからのご応募を心よりお待ちしております。