北海道札幌市で介護の夢を実現!特別養護老人ホームで新しいキャリアを
未経験から始める、やりがいのある介護の仕事
「人の役に立ちたい」、そんな思いを持つあなたに最適な職場がここにあります。特別養護老人ホーム コスモス苑では、大切な入居者様の生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。経験がなくてもご安心を。私たちは笑顔とやる気を重視しており、一から丁寧に指導します。毎日の暮らしに寄り添いながら、入居者様一人ひとりの豊かな日々を実現する仕事です。夢を持って働くあなたを全力でサポートします。
安定した環境で長期的なキャリアを築ける契約社員のチャンス
社会福祉法人 彩世会が運営するコスモス苑でのお仕事は、契約社員としての採用です。安定した雇用が求められるこの時代に、長期的にキャリア形成を目指せる環境をご用意しています。北海道札幌市豊平区月寒東四条という、落ち着いた地域での勤務地は通勤にも便利。介護のプロフェッショナルを目指すあなたの成長を、私たち彩世会は全力で応援します。ぜひこの機会に、新しい一歩を踏み出しませんか?