こころ温まる稚内の緑に囲まれた施設で、准看護師としての経験を活かしませんか?
北海道稚内市にある特別養護老人ホームで、あなたの手技で入居者様の安心を支えるお仕事
北海道稚内市に位置する「特別養護老人ホーム 稚内緑風苑」では、新たにパート・アルバイトとして、当施設にて活躍してくださる准看護師を募集しています。経験を活かし、心のこもった看護で入居者様の快適な生活を支えてくださる方、あなたの優しさと専門スキルがここで輝くことを私たちは心待ちにしています。豊かな自然に囲まれた環境で、あなたらしい看護を提供しませんか?
やりがいを感じ、充実した職場環境で働きたい准看護師の方を求めています
私たちは、入居者様が毎日を安心して過ごせるよう、温かく丁寧なケアを提供しています。あなたの経験は、入居者様が心身共に健やかに暮らせるための大切なもの。チームワークを大切にしながら、お互いに支え合い、学び合う環境で、准看護師としてさらなる成長を遂げてください。ご応募をお待ちしております。