最近注目されている形態の「小規模多機能型施設」で働いてみませんか?
しっかりとした教育・研修システムがあります
『はあとふるあたご 小規模多機能ホーム ゆたか』では、契約社員として勤務してくださるヘルパーさんを募集しています。採用に際して、ヘルパー経験の有無は問いません。私たちは新入社員研修をはじめとした年間77件の研修を行っています。介護スキルに関してはもちろん、職業倫理やメンタルヘルス、また、コミュニケーションなどのプログラムを用意して スタッフのスキルアップやキャリアアップにつなげています。介護職デビューの方もベテランさんも、働きながら学べる環境を整えています。向上心あふれる方のチャレンジをお待ちしています。
3つのサービスを経験して、さまざまなスキルを身につけていただけます
「デイサービス」「訪問介護」「ショートステイ」の3つのサービスを提供していますので、身体介護を中心に、生活援助、レクリエーションの準備・実施など介護業務全般を担当していただきます。
はあとふるあたご 小規模多機能ホーム ゆたかの採用担当者からのコメント
未経験者大歓迎!はあとふるあたご 小規模多機能ホーム ゆたかで、充実の研修体制のもと、介護のプロを目指しませんか?私たちと一緒に、デイサービス、訪問介護、ショートステイという多様なサービスで、人生の大切な時間を共有するお仕事をしましょう。 私たちは、年間77回もの研修で、あなたの成長を全力でサポートします。 あなたの一歩を、温かな仲間が応援しています。 経験を問わず、あなたのチャレンジを待っています。