未経験からチャレンジ!温かい環境で介護のプロを目指しませんか?
医療法人 光省会の安心サポートで介護の新たな一歩を
医療法人光省会 福田外科病院では、デイケア施設での介護職・ヘルパーを正社員として募集しています。当施設は、無資格・未経験からでも安心して働けるサポート体制を完備。経験豊富なスタッフのもとで、介護の基礎を一から学べる環境が整っています。あなたのやる気次第で、介護のプロフェッショナルを目指すことができます。佐世保市藤原町という利便性の高いエリアで、通勤も便利です。人と接することが好きな方、新しいことに挑戦したいと考えている方には最適な職場です。
利用者様の笑顔に囲まれながら、心豊かな日々を
私たちの施設では、利用者様一人ひとりの個性を大切にし、彼らの生活に寄り添った介護を提供しています。利用者様からの「ありがとう」は、何よりのモチベーションになり、あなたの仕事に誇りを持てることでしょう。温かいコミュニケーションを通じて、利用者様だけでなくあなた自身も成長できる環境がここにはあります。ぜひ、豊かな人間関係を築き、心温まる日々を私たちと一緒に作り上げましょう。あなたのご応募をお待ちしております。