栄養満点の料理で、入居者様の「おいしい」笑顔を引き出す調理師・調理スタッフ募集!
やりがいと成長を実感できる環境で、あなたの手料理でまごころを届けませんか?
社会福祉法人宏和会が運営するライゼ清輝苑指定 介護老人福祉施設で、新たな仲間として調理師・調理スタッフを募集しています。特別養護老人ホームにおいて「食事」は入居者様の健康維持と生活の楽しみの一つ。私たちは、おいしく栄養バランスの整った食事を通して、入居者様の毎日に彩りを加える重要な役割を担っています。未経験の方でも、先輩スタッフがイチから丁寧に指導するので安心してスキルアップできる環境です。
明るい未来を支える、働きやすさと福利厚生の充実した職場
埼玉県加須市に位置する当施設では、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境づくりに努めています。正社員としての安定した雇用はもちろん、福利厚生も整っており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現できます。調理師資格をお持ちであれば、食のスペシャリストとして活躍できる場がここにあります。私たちと一緒に、食を通じた「おもてなしの心」で、入居者様の毎日を支えていきましょう。