介護のハートを核に、地域貢献の架け橋として活躍するサービス提供責任者を募集!あなたの経験を活かしませんか?
訪問介護のスペシャリストとして、町田市の人々の生活を支えませんか?
「特定非営利活動法人湧和」では、介護のプロフェッショナルである「サービス提供責任者」を必要としています。主な業務内容は、利用者および登録ヘルパーのサービス管理やケアマネとの連携、その他請求業務他の準管理です。ただの職務ではなく、地域の人々の笑顔と安心に直結する大切な役割となっております。あなたには、福祉の知識と経験を生かし、町田市本町田の住民の日々の生活をサポートする責任ある仕事をお任せします。資格を活かし、人々の自宅で過ごす時間をより豊かなものにすることで、町田市の地域コミュニティに貢献してください。
介護福祉士としてのキャリアを特定非営利活動法人で、さらなる高みへと導きましょう
私たちは職員一人ひとりの成長を支援し、それぞれのキャリアパスを大切にしています。入職後は、経験豊富なメンバーと共に、プロフェッショナルとしてのスキル向上に励みながら、人々の生活の質の向上に寄与することができます。正社員として安定した就業をお約束し、あなたの「介護福祉士」という資格と経験を最大限に活かせる環境を提供いたします。今、介護のフィールドで新たな一歩を踏み出し、私たちと共に町田市の未来を形づくっていきませんか?