扶養手当・住居手当を支給します!私たちがサポートするのはご利用者さまの暮らしだけではありません♪
ご利用者さまそれぞれの「生きがい」を見つけそれを具現化する「夢実現プロジェクト」を実施しています!
当施設「特別養護老人ホーム みかんの丘」では、ただ日常生活の介護を行うのではなく、入居されている皆さまが日々の生活にやりがいを感じられるように、「夢実現プロジェクト」を実施しています。これは、ご利用者さまそれぞれの「生きがい」を見つけて、それを具現化できるようにお手伝いするプロジェクトです。そんな特別養護老人ホームにはショートステイも併設されており、今回はそちらで介護職として勤務していただける方を募集しております。介護業務全般がお仕事です。QOLの向上を目指してお世話を行います。未経験の方も正社員として歓迎いたします。ここでは、職員の生活面を支援するために、扶養手当と住居手当を支給しております。
特別養護老人ホーム みかんの丘の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム みかんの丘で介護のお仕事を始めませんか?私たちは、ただの介護ではなく、ご利用者さま一人ひとりの生きがいを大切にし、夢を実現する手伝いをする夢実現プロジェクトを通じて、QOLの向上に努めています。 未経験からでも成長できる環境で、扶養手当・住居手当の支給もあり、職員を全力でサポートします。 やりがいと安心を手に、私たちと一緒にあたたかな介護を提供しませんか?