豊かなコミュニケーションを支援する言語聴覚士を募集!あづま家デイサービス 亀戸
未経験から始められる安心の環境で利用者様をサポート
あづま家デイサービス 亀戸では、利用者様の豊かなコミュニケーションと生活の質を向上させるために、言語聴覚士を募集しています。私たちの施設では、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしいコミュニケーションのサポートを行います。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによるサポート体制を整えています。言語聴覚士の資格を持ちながら、新たな挑戦をお考えの方、ぜひ私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えましょう。
働きやすい職場環境で心に寄り添うケアを実現
東京都江東区亀戸に位置するあづま家デイサービス 亀戸は、アクセスが良く通勤に便利な立地です。施設内は利用者様が快適に過ごせるよう、温かみのある雰囲気を大切にしています。また、職員同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを重視した職場環境です。正社員としての雇用形態により、安定した働き方を提供し、仕事とプライベートの両立もサポートします。ぜひ私たちのチームに加わり、一緒に利用者様の生活をより豊かにするお手伝いをしてみませんか。