准看護師として、甲賀荘の入居者様の笑顔を支えませんか?
地域に根差した安心と信頼の特別養護老人ホームで活躍しよう
特別養護老人ホーム甲賀荘では、准看護師として活躍してくださる新たなメンバーを募集しています。滋賀県甲賀市の自然に囲まれた落ち着いた環境で、入居者様の健康管理を担いながら、その生活を支える重要な役割を担っていただきます。当施言では、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えるため、専門的な看護だけでなく、心からのケアを大切にしています。介護サービス事業所での経験がある方は、そのスキルを活かしてさらにご活躍いただけるでしょう。
充実した働きやすい環境で、あなたのキャリアを形成しませんか?
当施設では、准看護師としての専門性を深めながら、長く安定して働いていただける環境を提供しています。必要な資格をお持ちであれば、経験が浅い方やブランクがある方も大歓迎です。一緒に働くスタッフと協力しながら、入居者様の健やかな日常をサポートしていただきます。正社員としての採用となりますので、安心してご応募ください。あなたの看護の知識と経験を、私たちと共に入居者様のために活かしませんか?わたしたちと一緒に、入居者様の人生の質(QOL)の向上に貢献し、やりがいのあるキャリアを築き上げていきましょう。