ご利用者さまに安心してお過ごしいただくために必要なお仕事です!契約社員の看護師募集!
各種手当充実、賞与あり、うれしいことがたくさんの職場です☆
「起き上がるときに大変そうなご利用者さまにそっと手を差し伸べた。“ありがとう”と言ってもらえた。」そんなこころあたたまる日常がおくれるのは、介護業界ならではの醍醐味。現在募集している看護師の業務は、ご利用者さまの健康面のサポートです。健康に不安を感じている方には温かな手を差し伸べてください。身の回りのサポートもお願いしますので、温かな気持ちで人と接することができる方をお待ちしております!残業は月に2時間程度のためメリハリある働き方ができます。頑張った分は賞与としてお渡ししており、お持ちの資格に対しては資格手当をご用意しています!通勤時の負担を軽減させるために、通勤手当も完備しています。長く働いてもらいたいから、スタッフが気持ちよく働ける環境を大切にしています!
きほう苑 介護老人福祉施設の採用担当者からのコメント
あなたにとってのありがとうがきっとここにあります。 契約社員の看護師として、温かみのあるケアを提供しませんか?各種手当が豊富で賞与もある当施設では、ご利用者さまの健康を支えるやりがいとともに、あなたの努力をしっかり評価します。 ありがとうという言葉が日々の励みに。 2時間程度の残業でメリハリをつけて働けますし、資格手当や通勤手当も充実しており、安心して長く続けられる職場環境を整えています。 心温まる毎日を、私たちと一緒に過ごしませんか?お会いできるのを楽しみにしております。