介護業務未経験でも介護福祉士資格があれば歓迎!提携保育園があり優先的に利用できるので育児中でも安心して勤務できます。
職種の違うスタッフが連携して利用者さまをサポートするので、働きながら知識や技術が身につきます。
『イツモ藍住』は医療依存度の高い利用者さまも入居できる住宅型有料老人ホームです。常に介護スタッフや看護スタッフが利用者さまの身近にいて、ケアマネジャーやかかりつけ医と連携しながらきめ細やかなサービス提供をしています。介護職として成長でき、さらに利用者さまの健康管理などの知識も自然に身についていきます。
資格を取ったばかりで実務経験がない方も歓迎します。頑張り次第で管理職を目指すことができるやりがいのある職場です。
当施設では介護福祉士資格をお持ちの介護スタッフを正社員で募集しています。介護経験のない方には介護について基礎からきちんと指導するので安心です。仕事内容は食事・排泄介助で時に入浴介助もお願いします。そのほか、清掃・洗濯などの生活支援や、利用者さまの急変時の送迎・書類作成も担当していただきます。当施設では頑張るスタッフには平などに管理職への道が与えられます。提携保育園があり、育児をしながら安心して仕事ができるのも大きな魅力です。ぜひあなたが理想とする、利用者さまの毎日が輝く介護を当施設で実現してください。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
イツモ藍住の採用担当者からのコメント
介護を通じて、人の暮らしを支えるやりがいを見つけませんか?イツモ藍住はあなたの資質を活かせる場を提供します。 もし資格はあるけれど経験がない…そんなあなたも大歓迎。 充実した研修で一人前の介護職へと成長できます。 家庭を持つ方にも嬉しい提携保育園の優先利用が可能ですので、子育て中でも安心してご勤務いただけます。 利用者さまとのふれあいを大切にし、協力し合える温かい職場で、共に成長しましょう。 あなたの一歩が、誰かの笑顔を創る。 そんな仕事を、私たちと一緒に始めませんか?