介護付き有料老人ホームで働く看護師を募集いたします◎パート・アルバイト
スタッフ一人ひとりの評価制度がきちんと整っています◎これからの当施設を盛り上げていきませんか
株式会社 ひまわりが新宿区で運営するひまわりホーム新宿では、このたびパート・アルバイトの看護師を募集することになりました。訪問診療と連携を行い、入居者さまの健康管理を行ってください。医師や理学療法士・管理栄養士とチームを組み、安心して過ごせるような医療を提供しています。大江戸線中井駅から徒歩5分のところにあるアクセスの良い介護付き有料老人ホームです。負担軽減のために交通費は支給いたします。応募に必要な条件は看護師資格です。実務経験のない方の応募も歓迎します。新人研修をはじめ階層別に合わせたさまざまな研修制度があります。当社が重視している、おもてなしのホスピタリティを学べるための研修やキャリアアップが図れる研修も受講可能です。
ひまわりホーム新宿の採用担当者からのコメント
心温まる介護の現場で、私たちとともにキャリアを築きませんか。 まごころ込めたケアで、入居者さま一人ひとりに寄り添える看護師を募集しています。 当施設は新宿区の利便性の高い立地にあり、専門職たちと協力しながら質の高い医療サービスを提供しています。 医療連携は万全で、研修制度も充実しており、経験の浅い方も安心してスタートできます。 勤務はパート・アルバイトで、交通費はしっかり支給いたします。 看護師としての温かな手技とこころを、ひまわりホーム新宿で活かしてみませんか。 皆さまのご応募をお待ちしております。