高齢者向け住宅で医療事務の募集!未経験からでもキャリアを築けるチャンスです
あなたの手で、安心と笑顔を届ける医療サポートを!医療事務スタッフ募集!
新たな一歩を踏み出しませんか?株式会社テクノケア三重の運営する、暖かなコミュニティの一員として働くチャンスです。医療事務として、サービス付き高齢者向け住宅である当施設の運営を支える重要な役割を担っていただきます。入居者の皆さまが安心して日々を過ごせるよう、事務作業を通じたサポートをお願いします。経験がない方も、専門的な知識やスキルを身につけることができる環境がここにあります。主な業務は医療事務や来客対応、レセプト入力処理です。
正社員として安定したキャリアを築き、やりがいを感じながら成長しましょう
このたび募集しているのは、正社員の医療事務職です。資格をお持ちの方であれば、未経験からのスタートでも大歓迎!手厚い研修システムと実際の業務を通じて成長できる環境をご用意しています。医療事務としての専門知識を深め、入居者の方々に信頼される存在になっていただけるよう、私たちはあなたを全力でサポートします。やりがいを感じて長く働ける職場で、一緒に働きませんか?ご応募お待ちしております。