未経験者歓迎!無資格でも安心して働ける「グループホーム せせらぎ」の介護職・ヘルパー募集
充実した研修制度で未経験から介護職のプロへ!
「グループホーム せせらぎ」では、未経験者や無資格の方でも安心して働ける環境を整えています。しっかりとした研修制度があり、入社後は先輩スタッフのサポートのもと、基礎からじっくりと介護のスキルを身につけることができます。私たちの目指すのは、入居者様それぞれの個性を尊重し、安心して生活していただける空間を提供することです。そのために、スタッフ一人ひとりが成長していけるよう、サポートを惜しみません。未経験でもやりがいを持って働ける職場をお探しの方、ぜひ一緒に働きませんか?
アットホームな職場環境で仲間と共に成長できる
私たち「グループホーム せせらぎ」は、佐賀県西松浦郡有田町の閑静な環境に位置し、自然豊かな地域で働けることが魅力です。職場はアットホームで、スタッフ同士のコミュニケーションが活発。新たに加わる方もすぐになじんでいただけるよう、温かく迎え入れます。困ったことがあればお互いに支え合いながら、入居者様の生活をより良いものにするために日々努力しています。あなたの優しさと熱意が入居者様の笑顔につながります。ぜひ、チームの一員となって共に成長していきましょう。