静岡県焼津市の心温まる住宅型有料老人ホームで准看護師としてあたたかなケアを提供しませんか?
准看護師募集!実務経験3ヶ月以上の有資格者をお待ちしています
株式会社美咲ケアサービス運営の『住宅型有料老人ホーム はーとらいふ焼津』では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心掛けています。私たちは、看護の専門性を活かし、心身の健康維持を支える准看護師を募集中です。必要なのは、准看護師資格と実務経験3ヶ月以上。あなたの経験を、笑顔あふれる当施設で活かしませんか?正社員として安定した職場で、入居者様の「心のケア」を大切にするお仕事を始めましょう。
やりがいのある職場で、ご自分の看護キャリアを充実させませんか?
『はーとらいふ焼津』は、静岡県焼津市小川に位置し、地域に根ざしたケアサービスを提供しています。入居者様の健康管理や日常生活のサポートを行なう中で、スキルアップはもちろん、人間関係の構築にも力を入れています。多くの入居者様とのふれあいの中で、あなた自身も成長できる機会がたくさん。やりがいを感じながら、長く働ける環境を提供します。心温かいケアで、入居者様に喜びを、そして自分自身にも満足を感じる仕事をしませんか?