介護職・ヘルパーの正社員求人!あなたの介護の技術を活かしませんか?
一人ひとりに対して最適な介護を提供する、あなたのスキルが必要です!
当施設たいしんかていな東名横浜では、介護職・ヘルパーとして活躍していただく新メンバーを募集しています。経験者を対象に、あなたがこれまでに培った介護の技術を存分に発揮していただけます。お住まいの方々が少しでも快適な生活を送れるよう、丁寧な介護を提供しましょう。いつも笑顔で接することを大切にしていますので、人が好き、人を大切に思う方からのご応募を心よりお待ちしております。
専門の資格所有者はもちろん、貴重な経験を持つあなたを歓迎します!
当施設では資格所有者を歓迎しております。介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方、ぜひあなたの専門知識を生かしてご活躍ください。また、自動車免許を必須としており、患者様の送迎など多岐にわたる業務に対応可能な方を求めています。あなたの経験と技術が、当施設と利用者の方々の生活をより豊かなものにすることでしょう。
たいしんかていな東名横浜の採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルとして共に成長しませんか?たいしんかていな東名横浜では、貴重なスキルと経験をお持ちのあなたを正社員としてお待ちしております。 介護福祉士、実務者研修、初任者研修を有する方はもちろん、日々のコミュニケーションを大切にし、利用者様一人ひとりに向けた温かいケアを提供できる方を求めています。 自動車免許をお持ちであれば、さまざまな業務に役立つでしょう。 笑顔をもって人に接することができる方のご応募、心からお待ちしております。 あなたの経験で、私たちの介護サービスを一緒に充実させていきましょう!