やりがいを感じ、成長できる介護の現場で働きませんか?
充実した研修とチームワークで未経験者も安心のスタート!
介護老人保健施設かがやきの丘では、新しい仲間を募集しています!未経験でも問題ありません。当施設では、初任者研修など、しっかりとした教育体制があり、先輩スタッフが丁寧に指導します。介護の仕事にはやりがいがいっぱい。日々のサポートを通じて、入居者様の笑顔を引き出し、その笑顔が私たちの喜びです。チームで協力し合いながら、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。
地域に根ざした施設で、あなたの手で多くの幸せを紡ぐ仕事
山形県東置賜郡川西町に位置する私たちの施設は、地域社会に欠かせない役割を担っています。この地で長きにわたり培ってきた信頼と絆を胸に、入居者様の心地よい生活を支えるために日々励んでいます。自動車免許をお持ちで、人と接することが好きな方、人の役に立ちたいと考えている方には最適な職場です。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能で、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら活躍できます。ぜひ、あなたの温かい手で多くの入居者様の幸せを紡ぐお手伝いをしましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎