未経験からでもスタート可能!老人保健施設セレーナなとりで看護師として新たなキャリアを築きませんか?看護師の正社員求人!
働きやすさと専門性を兼ね備えた医療法人博悠会が運営する介護老人保健施設で看護のスキルを活かしませんか?
私たちは介護老人保健施設であるセレーナなとりで、一緒に働く看護師を募集しています。当施設は医療法人博悠会が運営し、赤ちゃんからお年寄りまで幅広く対応する医療の専門性と地域に根ざした暖かいケアを提供しています。未経験でも大丈夫!専門的なスキルを学べる環境と、働きやすさを追求した職場作りを進めています。
セレーナなとりでの看護師としての魅力
セレーナなとりでは、看護だけでなく介護にも関わる仕事を通じて、幅広いスキルを身に付けることができます。私たちは看護師一人ひとりが資格を活かし、利用者のQOL(生活の質)向上につながるケアを提供できるよう全力でサポートします。また、正社員としての採用ですので、安心して長く働くことが可能です。一緒に地域の方々の健やかな生活をサポートしていきましょう!