広島の心温まる介護施設で、管理栄養士としてあなたのスキルを活かしませんか
未経験者でも安心!管理栄養士の資格を活かしてスキルアップ
広島県広島市に位置する「小規模多機能ホーム おおまち」では、管理栄養士として活躍していただける仲間を募集しています。未経験の方も大歓迎です。私たちの施設では、管理栄養士および栄養士の資格をお持ちの方をサポートし、患者さん一人一人に合わせた食事の提案を行います。経験豊富なスタッフがあなたの成長をしっかりとサポートしますので、安心して仕事に取り組むことができます。
利用者様の健康を支えるやりがいのある職場環境
「小規模多機能ホーム おおまち」では、利用者様の健康を第一に考えた食事提供を心がけています。管理栄養士としてのあなたの役割は、利用者様の健康管理を食事の面からサポートし、より質の高いケアを提供することです。あなたの知識とスキルを活かし、私たちと共に利用者様の豊かな生活をサポートしましょう。アットホームな雰囲気の中、利用者様との心温まる交流もあなたのやりがいの一部となるでしょう。