秋田県仙北市の豊かな自然に囲まれた施設で、心温まる料理を提供する調理スタッフを募集!
地域に根差した介護老人保健施設で、食を通じて入居者様の笑顔をサポート
介護老人保健施設 田沢の郷では、美しい田沢湖を間近に、地域の入居者様の健康と幸せを支える仕事に携わっていただける調理スタッフを募集しております。経験を活かしつつ、入居者様一人ひとりの好みや体調を考えた安全で美味しい食事を提供することが私たちのミッションです。毎日の食事が、入居者様の生活の楽しみの一つとなるよう、心を込めて調理していただける方を求めています。
無資格でも応募可能!あなたの経験を活かし、地域社会に貢献してみませんか?
こちらの募集では、無資格の方もご応募いただけます。集団調理の経験がある方はもちろん、料理が好きで人を喜ばせることに情熱を持っている方なら大歓迎です。勤務はパート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方を選べます。秋田県仙北市田沢湖生保内上清水にある当施設で、入居者様に寄り添った調理を通じて、地域社会に貢献しませんか?エントリーお待ちしております。