☆看護師☆未経験からでも成長できる!デイサービスで利用者さまの在宅生活をサポートしてみませんか?
利用者さまが笑顔で過ごしていただける施設をつくるため、まずはスタッフが笑顔で働ける環境づくりを大切にしている社会福祉法人 虹の会。そんな当法人の運営するデイサービス木かげでは現在、看護師資格をお持ちのパート看護師を募集しています。業務経験のない方でも歓迎いたします。私たちとともにお仕事をしながら成長していきませんか?
利用者さまを健康面からサポートするお仕事です★ご担当いただくお仕事に関して
デイサービスにおける看護業務全般を担当していただきます。具体的には、利用者さまのバイタルチェックや日常的な医療行為、受診援助などです。利用者さまが元気に当施設に通っていただけるよう、健康面をサポートしていきましょう。
当法人独自の福利厚生制度あり◎プライベートでも活用できる制度も♪
当グループにおける医療費補助や映画、レジャーなどの割引補助をはじめとした独自の福利厚生制度を整えています。お休みのときに利用できるものもあるので、ご家族のいらっしゃる方などにもおすすめできる職場です。
未経験でもどんどんステップアップ♪頑張るあなたを応援します☆
未経験の方でもお仕事を通じて成長していけるよう、先輩によるサポートなどに力を入れています。これから介護の世界で頑張りたいという方にはもってこいの職場です。当施設でスキルアップしながら活躍していきませんか?
デイサービス木かげの採用担当者からのコメント
皆様の介護への熱い思い、当施設で活かしてみませんか?社会福祉法人虹の会運営のデイサービス木かげでは、利用者さまの健康を支え、笑顔を創出するパート看護師を募集しています。 経験がなくても心配はいりません。 私たちがしっかりサポート致します。 充実した福利厚生も魅力のひとつです。 資格を活かし、人の役に立つやりがいを感じながら、一緒に成長していきましょう。 あなたのご応募をお待ちしております。