利用者さまが楽しく自立した生活が送れるように支援をしています。
グループホームバンヤンツリー関宿は利用者さまの気持ちを大切にして、気持ちよく過ごせるように努めています。季節ごとにホームイベントを催して、利用者さまはもちろんご家族様や地域の皆様にも楽しんでいただいています。外出にも力を入れていて、初詣やお花見だけでなく買い物ツアーなども行っています。毎年1回企画されるバス旅行は、利用者さまや職員にも楽しみにされています。利用者さまが自立した生活を送れるように、お食事の準備や後片付けなどを職員と一緒にできる範囲で参加いただいています。現在正社員の介護職・ヘルパーを募集していて、生活補助や身体介護などの介護業務全般に携わってもらいます。お休みは月9日あるので、しっかりとご自分の時間を確保できます。夜勤手当ありなので、やる気を保って働く事ができます。一緒に利用者さまが快適な生活を送れるようにお手伝いをしていきませんか?
グループホーム バンヤンツリー関宿の採用担当者からのコメント
グループホームバンヤンツリー関宿では、利用者様一人ひとりの充実した日々のため、心のこもった支援をさせていただいています。 ホームイベントや季節のお出かけなど、笑顔あふれる活動に力を入れ、利用者様と共に地域に根ざした温かな日常を織り成しています。 現在、私たちとともに利用者様の自立支援を行う新たな仲間を募集しております。 月9日のお休みと夜勤手当があるので、プライベートも大切にできる環境です。 一緒に、利用者様の笑顔溢れる毎日を支えましょう。