広島県安芸郡の特別養護老人ホームで正社員の介護スタッフとしてあなたの力を役立ててみませんか?資格や経験がない方でも大歓迎です!
介護の資格や経験がなくてもOK。これからチャレンジしたい方も歓迎します
特別養護老人ホーム花みずきでは、正社員の介護スタッフを募集しています。特別養護老人ホームおよびショートステイにおけるご利用者さまへの介護業務全般に携わっていただくお仕事です。介護関連の資格や実務経験がない方でもOK!初心者の方、これから介護のお仕事にチャレンジしたいという方でも大歓迎です。
福利厚生・各種手当が充実
当施設は資格手当や住宅手当など、さまざまな手当を用意して働く人を応援します。
退職金制度もあるから、長期で働きたい方も大歓迎
各種社会保険はもちろん完備です。勤続10年以上で退職金制度の利用対象となるので、腰を落ち着けて長く働きたい長期勤務を希望の方にもおすすめの職場です。
無料駐車場あり!マイカー通勤OKで毎日の通勤もラクラクです
当施設はマイカー通勤が可能で、無料駐車場をご利用いただけるので、毎日、ストレスレスな通勤ができます。通勤手当がひと月20,000円まで支給されるので、毎日の通勤も安心です。
特別養護老人ホーム 花みずきの採用担当者からのコメント
安芸郡にある特別養護老人ホーム花みずきで、共に成長する仲間を募集中です。 資格や経験がない方も、これから介護にチャレンジしたいと思っている方も、私たちは心からお待ちしています。 充実した福利厚生や各種手当があり、長く安定して働ける環境を整えています。 マイカー通勤もOKで、無料駐車場を完備しており、働きやすい職場です。 私たちと一緒に、ご利用者様の笑顔のためにお仕事しませんか。