正社員の看護師募集☆ご利用者さまとじっくり向き合える特別養護老人ホームでのお仕事です!私たちとともに笑顔あふれる施設づくりをお願いします♪
バス停より徒歩1分☆2011年8月にオープンした特別養護老人ホームです♪
特別養護老人ホーム 不二の里は、菊池養生園前バス停留所から徒歩1分の場所に立地しています。2011年8月にオープンして以来、3ユニット29名のご入居者さまの健康と笑顔のサポートを行ってきました。ご入居者さまと一緒に楽しんで仕事ができる雰囲気づくりに励んでいます。
シフト制◎勤務日、勤務状況については相談が可能です☆
只今、当施設では正社員の看護師を募集中です。仕事は、ご入居者さまの生活のお手伝いや健康管理を担っていただきます。勤務体系はシフト制で、勤務日、勤務状況についての相談も可能です。休日は月9~10日ありますので、しっかりと休みを取りながらメリハリをつけて働けますよ。
社会保険完備◎制服貸与があり退職金制度も設けてあります♪
当施設では、社会保険をしっかりと完備しております。私服が汚れる心配のいらない制服貸与があり、退職金制度も設けてありますので、安心して仕事に打ち込めますよ。
特別養護老人ホーム 不二の里の採用担当者からのコメント
私たちと共に、特別養護老人ホームでご入居者さまの健康と笑顔のサポートをしませんか?2011年オープンの不二の里では、心温まるケアで知られています。 シフト制で勤務日の調整が可能、月9〜10日の休日でメリハリのある生活が送れる環境です。 社会保険完備、制服貸与、退職金制度で安心。 私たちとともに笑顔あふれる場所を創りましょう!