少人数のアットホームな雰囲気の中で、持てる力を活かした自立支援に取り組む『デイサービスセンター 和ごころ』。准看護師の求人です☆
アットホームな雰囲気の中で、利用者さまの持てる力を活かした自立支援に取り組み、少人数の良さを活かした質の高い個別ケアを提供する地域密着型の『デイサービスセンター 和ごころ』。利用者さまの健康と元気を支える准看護師の求人です。雇用形態は正社員で、准看護師の資格をお持ちの方は、業務がはじめてでもご応募が可能なお仕事です。当事業所における、准看護師業務全般をお任せします。デイサービスでは、利用者さまが日帰りで、入浴やレクリエーション、機能訓練などを通じてほかの人との交流を楽しみながら、心身機能維持・向上を図ります。利用者さまの自立的な在宅生活の継続を支えるため、利用者さまが安心して安全にデイサービスを利用できるように、心身の健康に留意したサポートをします。
処遇改善・家族手当や宿直勤務の際の月給割り増しがあります
当事業所では、処遇改善・家族手当などが支給され、宿直勤務がある場合には、月給が割り増しされ、頑張りが反映されるため、モチベーションを保ちながら働けます。また、交通費が支給されるため、通勤にかかる費用の心配をせずに済みます。2012年に開設した当事業所は、民家を改修したご家庭に近い環境の中で、小規模である事を活かしたきめ細やかなサービスを提供。利用者さまの社会性や「生きる力」の維持・回復を支援して、ご家族との人間関係づくりにも努めています。「和風」「和む」「協力」の3つの「和」を大切に、より良い地域社会の実現を目指して、一緒に働いてみませんか?
デイサービスセンター 和ごころの採用担当者からのコメント
和の心でつながるデイサービスセンター 和ごころで、准看護師として心身共に支えるお仕事に挑戦しませんか?アットホームで少人数制の当事業所では、個々の利用者さまの力を活かした自立支援を行い、日帰りでのサービスを提供しています。 正社員として、初心者歓迎、処遇改善手当や家族手当など福利厚生も充実しています。 地域に根ざし、家庭のような温かみのある環境で、私たちと一緒に利用者さまの生きる力を支えるお手伝いをしませんか?一人ひとりの笑顔のために、あなたの力を貸してください。