未経験から始める!デイサービス アルクで看護師としてのキャリアを磨こう
人に寄り添い、やりがいを感じる仕事をしませんか?
千葉市若葉区に位置する「デイサービス アルク」では、看護師として利用者様の健康をサポートするパート・アルバイトを募集しています。未経験の方でも安心してご応募いただけます。私たちは利用者様一人一人に寄り添い、心温まるケアを提供することを大切にしています。医療知識を活かしながら、笑顔とやりがいを感じられる仕事に挑戦しませんか。日常の健康管理や緊急時の対応など、利用者様の生活を支える大切な役割を担っていただきます。
柔軟な働き方が可能!生活に合わせた勤務シフト
「デイサービス アルク」では、パート・アルバイトとしての採用となるため、働く時間や曜日についても柔軟に相談することが可能です。子育て中や家庭の事情がある方でも、生活スタイルに合わせて勤務できるので、安心して働けます。チームワークを大切にする職場環境の中で、未経験の方でも先輩スタッフがしっかりサポートしてくれるため、一緒にスキルアップを目指しましょう。地域に根ざした温かい施設で、利用者様の笑顔のために私たちと共に働く仲間をお待ちしています!