温もりに満ちた介護のお仕事、あなたも始めませんか?ALSOK介護株式会社で新たなスタートを
心と心をつなぐ、やりがいある介護助手のポジションをご用意しています
ALSOK介護 株式会社が運営するサービス付き高齢者向け住宅「アミカの郷小平あじさい公園」では、一緒に働いてくださる介護助手を募集しています。経験は問いません。心優しいあなたの手で、入居者様の毎日を支えてください。私たちと共に、彼らの笑顔と健康を守るやりがいを感じませんか?未経験から始めたスタッフも、充実した研修とチームワークの良い職場環境で成長を実感しています。また有資格者はもちろん大歓迎!あなたの経験を活かせる場がここにあります。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトでの勤務について
家庭との両立、プライベートな時間も大切にしたい方にも最適な職場です。自動車免許があれば通勤もラクラク。私たちのチームには、様々な背景を持つスタッフが活躍しており、あたたかい雰囲気の中でお客様のサポートを行っています。パート・アルバイトとしての勤務でありながら、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することで大きな達成感を得られます。貴重な経験と共に、ご自身の人生にも彩りを加えましょう。