登録ヘルパー☆パート・アルバイトの募集です。
週1回、1時間の勤務も可能。すき間時間を生かしませんか?
トータルケアサービス川崎田島事業所は、株式会社ティーシーエスが運営しています。1998年に、在宅介護のトータルケアサービスを目指して設立しました。今では居宅介護支援事業所、デイサービスなど幅広く介護サービスを展開しています。「もしも自分の親だったら」、「自分が介護されるとしたら」という考え方を重視し、利用者さまお一人お一人の尊厳を大切にケアを行っています。利用者さまが住み慣れたご自宅での生活を続けられるようサポートするお仕事です。思いやりの心を持っているあなたをお待ちしています。
登録ヘルパーを募集。未経験でも大丈夫!
介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)以上をお持ちの方。未経験でもサポートいたします。時給1300円?。登録ヘルパーとして、利用者さまのご自宅を訪問し、食事・入浴・排泄などの身体介護のほか、掃除・買い物・洗濯等の家事的な支援をお願いします。
トータルケアサービス川崎田島事業所の採用担当者からのコメント
在宅介護を支える登録ヘルパーを募集しています。 週1回、1時間からの勤務可能で、あなたのすき間時間を有意義に活用しませんか?私たちトータルケアサービス川崎田島事業所は、利用者さま一人ひとりの尊厳を大切にし、温かいケアで支えています。 未経験者も歓迎し、手厚いサポートで一緒に成長していけます。 介護職員初任者研修資格以上をお持ちで、人に寄り添うことに喜びを感じる方、私たちと共に地域の方々の暮らしを支えませんか?想いやりのあるあなたのご応募をお待ちしております。