安来市 養護老人ホーム 鴨来荘で調理スタッフ募集!心温まる空間で一緒に働きませんか?
無資格・未経験でも安心して始められるサポート体制
安来市 養護老人ホーム 鴨来荘では、調理スタッフを募集しています。無資格でも、未経験でも安心してご応募ください。先輩スタッフが優しく、丁寧に指導する環境を整えていますので、どなたでも安心して業務を始めることができます。職場では家庭的な雰囲気を大切にしており、調理のスキルを一緒に磨いていくことができます。更に、実務経験を積むチャンスを活かして、調理師免許の取得も目指せます!あなたの新しい挑戦を、私たちの温かなコミュニティで始めてみませんか。
入居者様の笑顔があなたのやりがいに!地域に根ざした施設でのやりがいのある仕事
島根県安来市の静かな環境に位置する鴨来荘は、地域に根ざした養護老人ホームとして、入居者様に心のこもったサービスを提供しています。調理スタッフとして、あなたが心を込めて作る食事は、入居者様にとって一日の楽しみの一つになります。食を通じて入居者様の健康を支え、笑顔を増やすお手伝いをしませんか。安来市 養護老人ホーム 鴨来荘では、あなたの力を必要としています。ともに心温まる空間を作り、地域と共に成長していける環境で、あなたのご応募を心よりお待ちしております。