訪問介護のパート・アルバイト職募集!未経験者歓迎の職場で新しい一歩を踏み出そう
地域に密着した訪問介護サービスでやりがいを実感
兵庫県尼崎市東園田町に位置する当施設では、利用者様のご自宅を訪問し、生活をサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。私たちのサービスは、日常生活における介助から、健康管理、介護プランの提案まで多岐にわたります。あなたのひと押しが、利用者様の豊かな生活を実現する力になります。未経験者でもしっかりとしたサポートがあるため、安心して応募していただけます。介護業界への第一歩として、ぜひこの機会を利用してください。
柔軟なシフト体制でライフスタイルに合わせた働き方が可能
私たちの訪問介護では、パート・アルバイトとしての働き方を通じて、家庭との両立が可能です。シフトは柔軟に調整でき、子育て中の方や他のお仕事と両立させたい方にも最適です。また、未経験から始める方には、実務に必要な知識やスキルを丁寧に指導します。あなたの希望を尊重しながら、成長できる職場環境を提供します。心温まる介護の世界で、利用者様と共に感動を分かち合うお仕事を始めませんか?