「心が元気ならずして、身体は元気になれず」がスローガン◎ご利用者さまへの質の高い介護サービスを提供しています。
「有限会社 オレンジ・トータルケア」は、岐阜県海津市を中心に住宅型有料老人ホームやデイサービス、居宅介護支援事業を展開しており、安定した経営基盤を有しています。「心が元気ならずして、身体は元気になれず」をスローガンに、ご利用者さまの意思を尊重しながら、心から元気になれるように、一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。同法人が運営する「オレンジ・ガーデン」は、ご利用者さまの体調によって変化するニーズに対応できるように、住宅型有料老人ホームとデイサービスが併設された複合介護施設です。岐阜県海津市に位置し、近隣には揖斐川が流れる自然豊かな場所にあります。施設敷地内には、職員スタッフ用の駐車場も完備されており、マイカー通勤が可能です。今回、当施設ではパート・アルバイトの准看護師として、一緒に頑張ってくださる方を募集しています。ご利用者さまへの日常生活の支援や介助をはじめ、リハビリ訓練や必要に応じた医療処置など看護業務全般を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験のない方でも気軽に応募できます。業務改善手当や資質向上手当をはじめとした各種手当のほか、昼食補助や年1回の健康診断などの福利厚生が準備されており、安心して長く働けます。パート・アルバイトの方にも、人事考課に応じた昇給制度が準備されており、モチベーションを維持しながら働けます。
オレンジ・ガーデンの採用担当者からのコメント
岐阜県海津市に根差し、温かなケアでおなじみのオレンジ・ガーデンで、私たちと一緒にご利用者さまの笑顔を支えませんか。 心が元気ならずして、身体は元気になれずという思いを共に、質の高い介護サービスを提供しましょう。 未経験の方も大歓迎、資格を活かしてスキルアップが図れる環境です。 豊かな自然に囲まれた施設で、充実した福利厚生と共に働く喜びを感じてください。 心からの介護で、ご利用者さまにも、自分自身にも、幸せな日々を。