愛知県小牧市におけるコハル デイサロン高根での充実した毎日を支える生活相談員募集
地域に根ざしたデイサービスでの生活相談員として一緒に長く働きませんか
株式会社テレサスが運営するコハル デイサロン高根は、愛知県小牧市高根で地域に密着したデイサービス施設です。利用者様一人ひとりの生活をサポートし、質の高い介護・日常生活を提供することに取り組んでいます。今回、新たなチームメンバーとして、介護に情熱を持ち、一緒に成長してくださる生活相談員を募集します。未経験でも、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を持っていれば歓迎いたします。専門的なスキルを身につけながら、高齢者の皆様の笑顔あふれる生活を支えるやりがいを感じてください。
充実の研修制度と働きやすい環境で、介護のプロフェッショナルを目指すあなたを応援
経験は不問です。私たちは入社後の丁寧な研修を通じて、一人ひとりが介護のプロフェッショナルとして成長できる支援をいたします。また、正社員として安定した雇用を提供し、長期でキャリアを築いていける環境を整えています。利用者様の生活に寄り添いながら豊かな時間を過ごすサポートをすることで、自分自身も成長できる職場で働きませんか。あなたの手で、一緒に利用者様が心から笑顔で過ごせるようなサービスを築き上げていきましょう。