充実した介護を提供するメディケアレジデンスでの介護職募集
入居者様の笑顔をサポートするやりがいある仕事
静岡県富士市に位置する住宅型有料老人ホームで、私たちと一緒に入居者様の生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。あなたの資格と経験を活かし、心温まるケアを多くの入居者様に届けてみませんか?当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添った見守りやサポートを重視しています。介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちで、少なくとも3ヶ月以上の実務経験が求められるこのポジションは、あなたの成長を促す環境が整っています。
風通しの良い職場環境と充実したサポート体制
当施設では、職員同士のコミュニケーションを大切にし、意見交換や情報共有がしやすい風通しの良い職場環境を整えています。チームとして連携しながら、入居者様に最適な介護を提供できるよう努めています。また、新しい職員の方には、先輩スタッフが手厚くサポートし、安心して業務に取り組めるよう配慮しています。私たちとともに、やりがいある介護職で入居者様の生活をより豊かにすることに貢献しましょう。ご応募を心よりお待ちしております。