モチベーションを保ちながら気持ち良く働けます!昇給・賞与の支給があります◎
介護が必要になってからも「自分らしい」暮らしを送っていただけるようにサポートを行っております♪
誰かの人生に寄り添う、福祉のお仕事に興味はありませんか?当施設「特別養護老人ホーム あいの里竜間」では現在、看護師として勤務していただける方を募集しております。まずは、あなたの新しい職場となる当施設について、簡単にご紹介いたします。運営元は、社会福祉法人 敬信福祉会です。「人と敬うこと」「人に信頼されること」を大切にしたいという想いから、「敬信」という名前を付けました。都会から離れた場所にて介護サービスを展開し、地域の皆さまの落ち着ける暮らしを支えています。当施設では、3つのモットーを掲げております。「安全」「気配り」「明るく清潔に」の3つです。入所された皆さまが心の底から安心できる場所をつくっています。そんな施設にて、あなたにはご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。具体的には、服薬管理やバイタルチェック、医師の指示の下での処置などを行っていただきます。オンコール対応はありません。応募するためには、看護師の資格が必須ですが、実務経験の有無は問いません。パート・アルバイトとして採用いたします。30代から70代まで幅広い年代の職員が在籍しており、誰でも活躍できます。
ストレスなく気持ち良く働ける職場環境を整えてお待ちしております♪
ここでは、職員の日々の頑張りをきちんと評価できるように、昇給・賞与といった制度を整えております。日々の頑張りが認められることで、モチベーションを維持しながらより高い意志を持って介護に取り組めます。賞与は年に2回を予定しており、定期的にまとまった収入が見込めます。また、食事の補助も行っております。低価格でデザート付きの昼食を食べられます。職員の健康面にまで配慮いたします。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム あいの里竜間の採用担当者からのコメント
新しいスタートを特別養護老人ホーム あいの里竜間で切りませんか?私たちと共に、ご利用者さま一人ひとりの自分らしい暮らしを支えませんか?当施設は昇給・賞与があるため、やりがいと共にモチベーションも高く保てます。 安全で気配り心ある、明るく清潔な環境の中、服薬管理やバイタルチェックなど、大切な看護業務をお願いします。 経験は問いません。 幅広い年代が活躍中の当施設で、あなたも仲間入りしませんか。 ここは、日々の努力がしっかり評価され、健康面もサポートされる職場です。 心機一転、充実した職場で私たちと一緒に働きましょう!