コミュニケーション重視!温かな職場で皆さんの未来を一緒に創っていきませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人
未経験からでも大丈夫!一緒にスキルアップを目指しましょう
当施設『社会医療法人松本快生会介護老人保健施設大和田の里』では、これからのあたたかい介護の未来を一緒に作っていく仲間を募集しています。未経験でも大丈夫!一緒に成長し、スキルアップを目指しましょう。私たちはフレンドリーな職場環境を大切にしており、各自の能力を十分に発揮できる環境を提供します。さらに、先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心して業務に取り組むことができます。当施設は奈良県奈良市丸山に位置しており、地域に根ざした介護を提供しています。奈良の地で働きながら、地域社会に貢献するお仕事に携わることができます。仕事を通じて地域の皆様と深いつながりを持つことができ、その結果、ご利用者様からの感謝の声が私たちの原動力となっています。私たちと一緒に、心のこもった介護で地域の皆様を支えましょう。
社会医療法人松本快生会 介護老人保健施設 大和田の里の採用担当者からのコメント
未経験からでも始めやすい!そんな介護の道、当施設で一歩踏み出しませんか?社会医療法人松本快生会介護老人保健施設大和田の里は、コミュニケーションを大切にするあたたかな職場です。 先輩スタッフの手厚いサポートで、未経験のあなたも安心してスキルアップが目指せます。 奈良の地で、地域社会への貢献を感じられる仕事、始めてみませんか?ここでの経験はきっと、あなたの大きな財産となるでしょう。