神奈川県相模原市で快適な職場環境を提供する、特別養護老人ホーム 銀の館で准看護師を募集!
未経験者歓迎!特別養護老人ホーム 銀の館でキャリアをスタートしませんか?
特別養護老人ホーム 銀の館では、准看護師のパート・アルバイトを募集しています。未経験の方でも大歓迎!私たちは、新たな仲間を育てるために充実したサポート体制を整えています。入居者様に寄り添い、日々の生活をサポートすることで、あなた自身も成長することができる環境です。相模原市の自然豊かな地域に位置し、落ち着いた雰囲気の中で働くことができます。ここで得られる経験は、あなたのこれからのキャリアに大いに役立つことでしょう。
働きやすさ抜群!柔軟な勤務形態であなたのライフスタイルを応援
社会福祉法人 ラファエル会が運営する特別養護老人ホーム 銀の館では、パート・アルバイトとしての柔軟な勤務形態を提供しています。あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。資格として准看護師が必須ですが、特別な勤務経験は問いません。働きやすさを重視し、職員一人ひとりが自分らしく働ける職場を目指しています。あなたの笑顔と優しさを、入居者様の安心と笑顔に繋げるお仕事を一緒に始めませんか?