心温まる介護サービスを提供する「瀬音さくら山荘 ショートステイ」で一緒に働きませんか?
未経験者も歓迎!介護の資格を生かしながら成長できる環境
「瀬音さくら山荘 ショートステイ」は、岐阜県大野郡白川村長瀬にあるショートステイ施設で、介護職・ヘルパーとして働くパート・アルバイトの仲間を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)、介護福祉士、社会福祉士の資格をお持ちの方であれば、未経験でも大歓迎です。指導体制が整っており、経験豊富なスタッフがサポートするため、安心して働けます。資格を生かしながら、利用者様に寄り添った温かいサービスを提供するスキルを磨くことができます。
自然豊かな環境で利用者様とともに充実した毎日を
「瀬音さくら山荘 ショートステイ」は、美しい自然に囲まれた岐阜県大野郡白川村の静かな環境に位置しています。四季折々の風景を楽しみながら、利用者様と心通わせる充実した日々を過ごせる職場です。利用者様の笑顔に触れ、直接感謝を感じることができる、やりがいのある仕事です。また、地域密着型のアットホームな雰囲気があり、新しい仲間となる皆さんを温かく迎え入れます。自然に囲まれた環境で、心豊かな介護のお仕事を始めてみませんか?