あなたの看護経験と優しさで、特別養護老人ホーム 花のみね弐番館の生活をより豊かに
看護師として資格を活かしつつ、人生の最期を彩るお手伝いをしませんか?
私たち社会福祉法人 未来が運営する特別養護老人ホーム 花のみね弐番館では、これから一緒に働く新しい仲間を募集中です。看護師の資格を活かして、住民の健康管理や医療処置などを行っていただきます。未経験の方でも、あたたかい心と人と関わることが好きな方なら大歓迎です。佐賀県三養基郡みやき町中津隈という自然に囲まれた静かな環境で、看護のスキルを活かしながら、安心して生活できる場所を提供しましょう。
働きやすさと充実感、両方を手に入れることができる職場です
特別養護老人ホーム 花のみね弐番館では、パート・アルバイトの形態であなたを募集しています。フルタイムでの雇用に比べ、自分のライフスタイルに合わせて働ける環境を提供します。また、経験やスキルを活かし、ご利用者様の健康と幸せを守りつつ、充実感と達成感を感じることができます。私たちと一緒に、看護の仕事を通じて地域に貢献しませんか?この貴重な機会をぜひ、あなたの新たなキャリアのスタートとしてください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
この求人は週に2日必ず休めるため、プライベートも充実させることができます。仕事と休日のバランスを大切にしたい方におすすめです。是非詳細をご覧ください。
最終更新:2024/06/30