契約社員のお仕事です◎准看護師として働きませんか?資格取得支援制度あり◎
社会福祉法人 誠心会では、「ここにあるのは私の暮らし」を法人理念とし、ご利用者さまがそれぞれ「私らしく」過ごせるよう、しっかりと向きあい、「心に届く介護」の提供に努めております。このたび当法人の運営するグループホーム アイリス茅野では、一緒に働いていただける准看護師を募集いたします。雇用形態は契約社員です。准看護師資格および自動車免許をお持ちの方であれば、実務経験の有無については問いません。お任せするのは、当グループホームにおける看護業務全般です。また、介護士と共同してお食事や入浴などの介護業務もお願いします。介護関係の資格取得に関する費用の補助や、研修を希望する場合の受講費用などの補助がありますので、働きながらスキルを磨くことができるやりがいのある環境です。また、夏冬年2回の懇親会がありますので、みんなで飲んで食べて日頃の頑張りを和気藹々と労っています。
グループホーム アイリス茅野の採用担当者からのコメント
心に寄り添う介護を一緒に実現しませんか?社会福祉法人誠心会が運営するアイリス茅野で、私たちと共に准看護師として活躍しませんか?資格さえあれば経験は問いません。 資格取得支援でスキルアップを図りながら、ご利用者さま一人ひとりの私らしい暮らしを支えてください。 看護業務だけでなく介護にも携われるため、やりがいを感じられること間違いなしです。 仲間と助け合い、笑い合いながら働ける場所です。 あなたの手で、あたたかいおもてなしを。