介護職・ヘルパーの正社員求人!スキルアップができる環境です!
株式会社夢の浜の優良施設で経験を!
当社傘下の施設「ホームひまわり」は福岡市西区小戸の美しい地域に位置し、周辺の自然環境を活かしながら、ここで働くすべての職員が、利用者様ひとりひとりの個性を尊重した関わり方を心掛けています。未経験でも大丈夫!あなたに合ったレベルからスタートできる環境を整えています。
資格を活かし、更なるスキルアップを目指しませんか?
介護職・ヘルパーとしての資格は必須ではありませんが、介護福祉士の資格をお持ちの方を特に歓迎します。資格をお持ちでない方でも、自動車免許があれば活躍できる職場です。また、資格を活かしてスキルアップしたい方、未経験から介護の仕事にチャレンジしたい方、大歓迎です。私たちと一緒に地域の人々の生活を支え、彼らの笑顔を引き出す仕事に参加しましょう。
小規模多機能 ホームひまわりの採用担当者からのコメント
あなたの手で、地域の人々の日々を支えるやりがいある仕事に挑戦しませんか?ホームひまわりでは、自然あふれる福岡市西区小戸で、利用者様一人ひとりに寄り添った介護を実践しています。 経験は問いません。 自動車免許があれば、未経験からスタート可能ですし、介護福祉士をお持ちの方はさらなるスキルアップも目指せます。 一緒に笑顔あふれる明日を支えましょう。