ライブラリ生田で一緒に心温まる介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
心豊かな環境で入居者様と共に過ごす充実の毎日を
株式会社リビングプラットフォームケアが運営するライブラリ生田は、神奈川県川崎市多摩区生田に位置するグループホームです。ここでは、入居者様一人ひとりの個性を尊重し、心温まるコミュニケーションを大切にしています。私たちは、入居者様の生活をより快適に、そして豊かにするためのサポートを提供しています。無資格・未経験でも、やる気と情熱があれば歓迎です。充実した研修制度を整え、あなたの成長を支援します。
契約社員でも安心して働けるサポート体制と職場環境
ライブラリ生田では、契約社員の方にも安心して働いていただけるよう手厚いサポート体制を整えています。働きやすさを重視し、職場の風通しのよい環境づくりに力を入れています。スタッフ間のコミュニケーションが活発で、相談しやすい雰囲気です。また、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体制も魅力の一つです。一緒に入居者様の笑顔を支える介護のプロフェッショナルを目指しませんか。