「株式会社花雲」があなたを待っています!自己成長と仕事の充実感を追求し、地域社会に貢献する介護職・ヘルパー 夜勤専従の正社員募集!
未経験者も大歓迎!デイサービス「花雲」で新たな一歩を踏み出しませんか?
当法人は、初任者研修(旧ヘルパー2級)を有する皆様を募集しております。経験は問いません、未経験者でもしっかりとした研修・指導を行い、あなたの成長を全力でサポートします。徳島県鳴門市撫養町小桑島にあるデイサービス施設で、夜勤専従として一緒に働きませんか?私たちと共に、ご利用者様が安心して過ごせる時間と空間を提供し、地域社会に貢献しましょう。
正社員として自身のスキルを活かし、更なるスキルアップを目指しませんか?
当法人では、あなたが持つ初任者研修(旧ヘルパー2級)のスキルを十分に活かせる環境が整っており、更に専門的な知識・スキルを身につけることが可能です。安定した正社員として、キャリアアップを目指す方、未経験からでも新たな一歩を踏み出したい方、私たちと一緒に頑張りましょう。皆様からのご応募を心よりお待ちしております。今すぐあなたの可能性を試しに来てみてください。
花雲の採用担当者からのコメント
株式会社花雲で、新たな可能性にチャレンジしませんか?自己成長と仕事の充実を実感する夜勤専従の正社員を募集しています。 未経験からでも心配無用、初任者研修をベースに専門知識やスキルを身に付けられる環境で、ご利用者様の快適な生活を支えるやりがいを感じてください。 デイサービス花雲のある徳島県鳴門市撫養町小桑島で、私たちと共に地域社会への貢献を目指しましょう。 あなたのご応募、心待ちにしております。